Осознанность

Я узнал  тебя в  себе, я Бог!
Я узнал!  это ты Любовь!
Я узнал тебя, ты мысль моя!
Вместе будем мы, ты и я!

Осознал, что навсегда мы с тобой
Будем со-творять мир земной
Совершенство со-творять для себя
Мир собою проявлять для тебя

Всю Вселенную любовью отражу
Потому что, я Любовь, здесь живу
Я отдам себя всего вновь и вновь
Всё что хочешь от меня, Любовь

Я Люблю тебя, весь сполна
Знаю мысль моя ты без дна
Вот теперь ты знаешь, кто я есть
Вспоминай меня и я буду здесь

Знаю от кого ты пришла
Как меня здесь в глуши, нашла
В сердце радостью моей будешь жить
Впереди у нас с тобой только жизнь

Ведь тебя любя, радуюсь всегда
Далеко, совсем уйдёшь
Всё равно найду тебя!
Всё равно люблю тебя!
Всё равно люблю тебя!


Рецензии
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Да благословит Господь светлое желание твоего сердца!!!
С теплом души,

Инна Левченко   26.06.2013 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Инна!

Сергей Паршин 3   26.06.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.