Степь

Просторам степным не устану дивиться.
Здесь дышится вольно, поётся легко.
Степь песней разбудят рассветные птицы
И ветры закаты несут далеко.

Ключи родника освежат наши лица.
Живая вода – береги, не пролей.
Над степью летят облака-кобылицы,
Ковыль треплет гривой небесных коней.

Высокое небо над степью крылато.
Медовое солнце, багровый закат,
И белые кони умчатся куда-то,
Орёл неподвижно над степью распят.

Просторам степным не устану дивиться.
Здесь дышится вольно, поётся легко.


Рецензии