Илинчек

Что такое Илинчек?
Может это место,
Где таинственный ручей
Радует окрестность.
Или это городок
Посреди пустыни
Где барханы ветерок.
Тянет очень сильно.
Илинчек,  Илинчек
Что же ты такое?
Чтобы долго не гадать,.
Атлас я открою.


Рецензии