Снежная дорожка...
Стелется кругом
Прибежала киска
Встретилась с тобой
Лапки погуляют
Носики дышат
Ножки отдохнули?
Снежные комочки
Ждут тебя!
_______
В лесу было весело
Нашла вкусный кустик...
Животику трудно и грузно
Теперь не встану
Ой - ой!
_______
Пушистику улыбку
Косточку в землю
Взрастет неожиданно
Деревце Слива!
________
Свидетельство о публикации №112072901912
растут деревья.
Александр
Александр Аров 21.08.2013 07:34 Заявить о нарушении
Юлия Щастливцева 21.08.2013 07:40 Заявить о нарушении