Трудно нам живётся мамам...

Я скажу девчонки прямо,
Трудно нам живётся, мамам.
Папы проще ведь живут
И от трудностей бегут.
Ты рожай, корми и мой,
Дома тоже всё устрой,
Магазины и готовки.
Трудно жить без подготовки.
Замуж выйти не спешите,
Для себя вы поживите,
Погуляйте, отучитесь,
А потом уж соберитесь.
Так что думайте сначала,
Чтобы жизнь не наказала.
Очень близок локоток,
Укусить никто не смог.
Думать надо головой,
А не тем, что под тобой,
Когда ты сидишь, понятно?
Вроде всем сказала внятно.
Вы мальчишкам меньше верьте,
Всё успеете, поверьте!


Рецензии