Ваучер или ура прихватизация ура!

Смотрите внуки, вот бумага,
Богатство, собственность семьи.
И этой самой бумажонкой,
Народ Союза, развели.

Нас обобрали всех и сразу,
Детей и пожилых людей
И дивидендов я не разу,
С них не увидел, по сей день.

Вложил я их тогда в «Партнёрство»,
Нам обещали море благ.
Но только пал советский флаг,
Пропало сразу руководство
И сразу в тот же самый миг,
Народу показали фиг.

Скупая акции в бесценок,
Чиновники, что были у руля.
Все олигархами вдруг стали.
Ура прихватизации ура!


Рецензии