Развод

"Развод"

Мы молча стоим на перроне вокзала,
 Прощаясь на долгие годы вперед.
 А дочка в отчаянье тихо сказала:
 -И в нашей семье получился развод.


Развод получился- такое бывает,
 Когда за столом только ложки гремят.
 А слов уже нет- это все понимают,
 Пытаясь вернуться на время назад.

А в прошлом остались красивые мысли,
 Что те, кто разводятся- очень слабы.
 Наверно они на проблеме зависли,
 Вот так как теперь, получается- мы.

В последний момент я в окно постучался,
 А поезд уже набирал полный ход.
 В моей голове кто- то сильно ругался:
 -Зачем тебе нужен был этот развод?!

Я выжал стоп- кран и вернулся обратно,
 Не надо назад, когда можно- вперед!
 Давай все сначала попробуем, ладно?
 Поверь, нам не нужен был этот развод.


Рецензии