Я деревенская
Я деревенская, работящая.
На мне дом и двор,
Свёкор со свекровушкой.
За мою любовь пьют мне кровушку.
На кровати лежит милый мой- молчит
А в печи ещё огонёк горит
Может всё ещё переменится?
Солнце выглянет, тьма рассеется?
Все подруги мои живут в городе
Да о нём плетут на три короба.
Что едят икру они ложками
Едут к нам в село за картошкою.
Объясняют мне, что не так живу.
Маникюра нет, сериалы не смотрю.
Если я начну с вами песни петь,
То, что в городе завтра будут есть?
Задирайте нос, хоть до тех небес
В голове у детей только тёмный лес.
Забалованы интернетами,
Кинофильмами, да конфетами.
А мои со мной - на «картошечке»
Садят, полют, едят горе ложечкой
Но растут они, как кремень- стена
И без них никак не проживёт страна.
Так, что пойте вы бабы песенки.
Те подниметесь без нас вы по лесенке.
Свидетельство о публикации №112072901874