У Маруси во дворе...

У Маруси во дворе
Липа расцветает.
Ароматом своим сладким
Пчёл привлекает.
Собирают пчёлы мёд,
В ульи к Маше носят.
И ни есть, и ни пить,
У неё не просят.
Хлебосольная Маруся
Медовуху варит,
И подружек своих
В гости приглашает,
А ещё она печёт
Блинчики, олашки,
Угощайтесь вы с медком
Подруженьки - милашки.
У Маруси во дворе
Липа расцветает,
А Марусенька подруг
В гости приглашает.


Рецензии