На Румын горе

Буйны ветры на Румын горе,
Шелестят в пожухлой траве.
Небо низкое над горой.
Пеленает её синевой.

На Румын горе стоят казаки.
Растрепал им ветер чубы.
Все стройны и красивы собой.
Это молодость славы былой.

Верой Предков сердца их полны.
Боевою отвагой сильны.
Память не стёрли года.
Поклониться пришли сюда.

Поклониться отцам и дедам.
Поклониться родимым корням.
Чтобы жили в счастье и славе,
Те, кто придёт в след за нами.


Рецензии