Однажды...

Однажды в восьмом классе сорвали мы урок
Снабдились все мечами и ринулись в лесок
В нём пионерский лагерь ещё не заселён
И на футбольном поле играли мы в футбол.

Когда прошли "две пары" мы к школе подошли
Забрать свои портфели.чтобы домой идти
Но нет! Не тут-то было!Наш "классный"разъярён!
Поставил нас у парты стоять на час столбом.

А сам читал мораль нам.всё больше об одном:
Нельзя бродить по лесу девчонке с пацаном!
Девчат у нас четыре и восемь всех ребят
Никто не попросили прощенья- все стоят!

Убеждены.что правы.По расписанию
Две "пары"физкультуры. А Вы учить труду!
Из года в год весною сажали огород
Но только вот на камнях никак он не растёт!

И в ту весну со школой простились навсегда
Лишь выпускной весёлый мы вспомним иногда.
А мне запал на память вот этот инцидент
Конечно же проступок и в этом спору нет!


Рецензии