Кем ты был?

Кем ты был миллиардный житель?
Хлебопашец, или воитель,
Каравеллы водил на восток,
Промышлял воровством на рынке,
В кабачке сидел за бутылкой
Неизвестно сейчас о том.
Пролетают года и столетья,
Процветание и лихолетье.
Умирают злодеи и гении,
Понедельник сменил воскресенье.
Изменяют страны названия...
Семь миллиардов в них проживает.


Рецензии