Волшебник

"Волшебник"

Знаешь, а я не хочу больше слышать,
 Что наша жизнь превратилась в кошмар.
 Ты мне позволь ее нитками вышить,
 Веруя в мой ослепительный дар.


Я не волшебник, но часто бывает,
 Что мои мысли, ушедшие прочь.
 Нашу любовь от разрухи спасают,
 В час, когда некому больше помочь.

Несколько раз черный ворон кружился,
 Над нашим домом, пророча беду.
 Помнишь, как я лихорадочно бился?
 Твердо решив- все равно не уйду!

И я остался бороться за счастье,
 Не уставая тебя убеждать.
 Что наша жизнь- это белое платье,
 В случае, если его не снимать.

Годы прошли, но я больше не слышал,
 Что наша жизнь превратилась в кошмар.
 Я ее красочно нитками вышил,
 Веруя в свой ослепительный дар.


Рецензии