обращение

Отдай мне Вова  Родины кусок
-Что от огня пришлось спасти в лихие годы
Я наберу там с внуком ягод туесок
И пескарей в ручье поймаю в непогоду

Построю малый домик на опушке
И посажу под окнами цветы
Пусть летом там поют кукушки
А осенью приехать сможеш ты

Я самовар простой заправлю шишкой
Налью в него из ключика воды
Пусть в горнице играет кошка с мышкой
А в декабре на речке треснут льды

Весной березка выкинет листочек
Подснежник на пригорке расцветет
Глухарь тихонько затокует ночью
Душа Россию может-быть поймет


Рецензии
Я не знаю, не видел, чтоб давал,
вот обратного великий вал.

С уважением,

Алексей Руденко Граф   05.02.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.