Валентина
Проживает моя Валентина.
Ходит каждый день на работу
И весь день проводит в заботах.
Надо печь топить, варить кашу,
Огород засадить, сшить рубашку.
День за днём бежит по верёвочке
Шарик крутится без остановочки
Свидетельство о публикации №112072901811