Урок для раздолбая. на С. Лапшина
Моветон
Сергей Лапшин
Лежу и пахну «Chrome Azzaro»
Беспечно глядя в потолок
Мне дева юная сказала
Что я не очень то далёк.
Что я поверхностен и скучен
Что весь мой смысл - упрощён.
Что я не стилен и безвкусен
И,чёрте знает, что ещё.
Что я подвластен дешевизне
И мои мысли – «моветон».
Что я, вообще, не понял жизни!
(здесь я зевнул, друзья. Пардон!)
И что другие в мои годы
При жизни, попадая в рай,
Имеют жен, детей, заводы…
Что я – идейный раздолбай.
Всё это – правда. Я не спорил.
Она, одевшись, на ходу
Мне бросила, - «Конечно, sorry,
Но... завтра снова к Вам приду…»
-----------------------------------------------------
"Урок для раздолбая".
Я был хозяином на стройке.
Дворцы и яхты покупал.
Но как-то раз увидел Соньку
И понял: все, мужик, пропал.
Она была, как королева.
Я устоять никак не мог.
Сорить направо и налево
Не удержался б и сам Бог.
Через три дня уж на Мальдивах
Мы пили белое винцо.
Шептала сладко мне: - My dear!
Купи на пальчик мне кольцо.
Для поцелуя выгнув губки,
Глазам приличие придав,
Просила норковую шубку
И добавляла мне: - My love!
Потом купил я ей машину -
Джип BMW модель Х5.
Я как порядочный мужчина,
Ни в чем не мог ей отказать.
Когда ж домой мы прилетели,
Она сказала мне: - Good bye!
Вот так узнал за две недели,
Какой же был я раздолбай!
Свидетельство о публикации №112072901808
Надежда Князева 3 12.08.2012 19:58 Заявить о нарушении
Максим Зоркий 13.08.2012 21:01 Заявить о нарушении