Всё продумано, всё подчёркнуто

Всё продумано,всё подчёркнуто.
Ты красива,строга.
И была моя жизнь перевёрнута
И поставлена на рога.

Но примет ли кипящий ад
И наслажденье отрешенья,
И наважденье охлажденья,
И старых версий новый ряд.


Рецензии