Ночной звонок

Ночной звонок разбудил квартиру.
Наверное, где - то, что то случилось.
О Господи! Только все были живы,
И чтобы здоровы, конечно же, были.
Пусть близких минует печальная чаша.
Как хочется, чтобы у них было счастье,
Чтоб старики не забыты были
И молодые друг друга любили.
Дети нашли бы свой жизненный путь,
Ну и меня господь не забудь.


Рецензии