Не от него тебе. Не плачь, хорошая!

По мотивам "Клепсидра" авт. Надюша.
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45105&poem=91027

Засыпало песком любви пустыни,
Скопление тревоги и тоски-
Барханами сплетенного унынья,
Бежит беда, под дулом, марш-броски...

Твой дух вдыхая капельками пота,
Адреналин награды неземной...
Бегущим в никуда, но от кого-то,
С призывами: -Забудьте всё! За мной...

Звучащей песни ритмами шального,
Молчащий менестрель исторгнул звук,
Из организма мыслями больного,
В капель дождя ворвался, как испуг.

Под полюсами света-пробужденье,
Разбуженных под тихий, стоном плач...
Всеобщее гипнозом заблужденье-
Решение навязанных задач...


Рецензии
Ты там это... того... смотри, заразишься ещё такой паэсией =)
В общем, соблюдай, так сказать, нормы и правила гигиены. Береги себя! =)

Локомото   29.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
Во мне заразы разной с головой,
Тут "кто кого" вопрос неоднозначен,
Кто, более греша, превыше злачен,
В поэзии орально-горловой.?.?.?=))

Сергей Парнасенок Мультик   31.07.2012 04:21   Заявить о нарушении