Подари любовь свою взглядом
Натюрморт я рисовал
Целый день.
Разукрасить каждый лучик
Было мне не лень.
Прибежала с улицы
Мамочка моя,
И взглянула...сквозь
меня,
Не желая подарить мне
Даже взгляд один.
А я жаждал так вопроса:
"Чем же занят был сегодня
Мой любимый сын?"
Свидетельство о публикации №112072901777