Мужу

А ты знаешь, я люблю тебя любого,
Здорового или очень больного,
В красивом или невзрачном месте,
На Запорожце, на Мерседесе,
В красивом костюме (в кармане платочек),
В твоих любимых трусах в цветочек.
Все закругляюсь, кончается стих
(По секрету)я люблю тебя даже без них


Рецензии
Любят ведь не за что-то,а просто любят!Понравился стих!С теплом!

Елесичев Владимир   18.03.2013 11:01     Заявить о нарушении