Любимый друг
Тех, кто удрал из моей трудной жизни,
Я постаралась быстрей позабыть.
Главное, чтобы позволил Всевышний,
Тех, кто пришел поскорей полюбить.
Ты появился, когда было худо,
И одиночество скрасил мое.
Только я в сердце не чувствую чуда,
И не влечет меня тело твое.
Ты говоришь, чтобы я не спешила,
Другом тебя называть дорогим.
Но, что мне делать, коль я не взлюбила?
И не подумай, что стал мне чужим.
Я не гоню тебя, но и не смею,
Лгать про холодное чувство к тебе.
Может когда- нибудь я и сумею,
Стать твоей музой в нелегкой судьбе.
Вдруг поняла я, что это страданье,
Было дано, чтобы через года.
Вспомнила я про былое свиданье,
То, что даровано нам навсегда.
Тех, кто сбежал из моей трудной жизни,
Я постаралась скорей позабыть.
Как благодарна тебе я, Всевышний,
Что ты позволил мне вновь полюбить.
Свидетельство о публикации №112072900174