Портрет любови

Слова  упрёков , поверьте, лживы .
Любил - всем сердцем. Ушёл - красиво.
Запомнил - солнце , хоть были тучи.
Была ты в жизни и мне так лучше.

В ту пору солнце стояло выше.
Запомнил краски. Вид с тёплой крыши.
Полёта чувство. Земля под нами.
Весь мир свернулся меж именами.

Забыть такое - возможно разве?
В душе сама ты убила праздник.
Сотрёшь картинку- портрет любови-
Ищу  спасенья в другой и новой.

Тебя жалею. А это - знаешь
Уже любовью не называешь.
Чтоб счастья фото во мне осталось-
Тебя забуду. Какая  жалость...


Рецензии
Понравилось!Особенно:
Чтоб счастья фото во мне осталось-
Тебя забуду. Какая жалость...

  12.08.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо , неизвестный читатель ! Заходите ещё !

Кондратенко Людмила Васильевна   22.12.2012 11:56   Заявить о нарушении