Молитва тибетских монахов

Звук мантры идет в глубину!
Обратно дороги нет!
До каждой клеточки тела
Касаясь огнём,
Пробивает преграды,
Превращая камни в песок!
Стремится души достичь,
Достичь чистоты и Света,
Соединившись со Светом,
Усилить, расширить его
В бесконечность!


Рецензии