живет Господь
живет Господь во славу жить
и жизни истинно нетленной
дарует Слово говорить
и мира кротость и старанье
и жизни солнце и тепло
и вдохновеньем созиданье
и все что быть произошло
и правдой сила и уменье
и мыслью разума полет
и сердцем искренним стремленье
Тебе вселенная поёт
Тебе Господь вся жизнь поёт
Свидетельство о публикации №112072901721