даруй душе моей одежду. ко Господу
Твоих высот и ясных дней
и строчкою стихотворенья
веди строку судьбы моей
даруй мне Господи свободу
даруй мне Господи тепло
и соверши мою природу
чтоб стать ей вольно на крыло
даруй полёт даруй надежду
даруй мне веру мерой всей
даруй душе моей одежду
десницей крепкою Твоей
Твоих даров принять награду
сподоби искренней душой
от холодов Твою ограду
и мир бескрайний и родной
даруй мне Господи терпенье
чтоб защитить и превозмочь
и жизни кроткое ученье
и полной мерой день и ночь
Свидетельство о публикации №112072901706