Сыну

Мой единственный, мой непутевый сын
Мой сыночек, моя кровиночка
В этой жизни ты у меня один
Ты души моей половиночка

Ты прости, что я не смогла оградить,
Уберечь тебя не сумела.
Только душу надвое не разделить,
Вся от горя она почернела.

Но ты жив-это главное,
Надо жить!
Время все по местам расставит
И все будет так, как и дОлжно быть
И Господь тебя не оставит


Рецензии