Мимо жизни

Как мало золотистых рыбок
мы ловим в жизни на лету,
не разглядев в себе ошибок,
неправоту и глухоту,
ведь жизнь с судьбой несовместима,
как с родниками ил речной –
и рыбки золотятся мимо,
и снова полон рот слюной…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Спасётся?»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.