Я взываю к тебе, Создательница!

Я взываю к тебе,Создательница!
Я молю посмотреть на меня!
Посмотреть какая здесь задница
и какая твариться фигня!
И уж если дала ты мне крылья
И блестящую чешую,
То зачем ты мне зад то мылишь
И мозолишь шею мою?
Ты серьезно чтоль издеваешься
и огонь тушишь в пасти моей?
для чего ты так сильно стараешьься?
и набила в пещеру камней,
ну за чем?ведь там мое гнездышко,
там семейный драконий очаг,
я от туда летаю к солнышку,
по утрам,новый день начав.
мы всей моей стаей там кормимся,
там милуемся и живем,
всем кланом моим тебе молимся
наполни наши чаши огнем.
верни силовое дыхание,
чтоб смогли вновь любого убить,
прошу тебя,мать создания,
простить нас и вновь полюбить.
мы ж драконы,мы все достойные
все прямые и честные мы,
тысячилетиями тебе лишь покорные,
матери света и матери тьмы
мы обитель свою не выбрали,
ты сама ее нам дала
и не сами мы в небо сгинули,
видно учесть такая была.
А теперь я смотрю на сородичей
и ни как не могу понять.
что же будет с небесной родиной
и куда нам всей стаей бежать?
от тебя мы ни где не спрячимся
и от новых твоих детей.
не любимы мы боле, значится,
ты теперь полюбила людей.
тех которые чести не знают,
тех кто мать не умеют любить,
тех кто за 20 лет выростают
и бросают тайны хранить.
тех кто рушат все что ты делала
и воруют легко у своих,
мать,ну что ты наделала?
ты на свет пустила их!
Я молю тебя, мать создания,
Идеальное существо,
защети от их закленания
и не дай им мое волшебство,
ну а если совсем надоели мы,
тогда разом всех нас убей
и не надо играть нами более
ведь теперь очень много людей...

май-июнь 2012


Рецензии