Рядом с тобою

http://www.stihi.ru/2012/07/28/6465
Ответом на "Аккорд волшебного мотива"

"Хотел забыть хоть на мгновенье,
Что жизнь порой несправедлива-
Исчезла ты, чувств ожерелье,
Аккорд волшебного мотива..."

Питер Эротика



***
Это целебно, любимый, да, это целебно,
Словно младенца новорожденного крики,
Так же бесценно, как солнцем сжигание неба,
Жизненно важно, и только немного на пике.

Пусть не понятна пока что причина разлада,
Стоит ли тратить блаженство на поиски истин,
Лишь принимаю, с молитвой, с любовью - так надо,
Нужно обоим, хоть каждый из нас независим.

Это горнило, пройду его рядом с тобою,
Дальше, что бог даст, пусть даже лишь галька цветная,
Это мозайка, которую звали судьбою,
Вместе всей болью друг друга и мир постигая.


Рецензии