Она теряет кроткость лани

http://www.stihi.ru/2012/07/15/3816
"Слияние двух полыхающих тел..."
Питер Эротика



Она так искренна и пылка,
Он нежен до изнеможенья,
И друг без друга жизнь как пытка,
Не траектория движенья.

К губам притягивает губы,
Их каждый атом бесподобен,
Он быть мечтал немного грубым,
Но с ней, нет, только не сегодня.

Ток меж влюбленными телами,
Снимая скромность, как одежду,
Она теряет кроткость лани,
В нем страсть растапливает нежность.

Он может диким быть в соитье,
И с каждым жестом нагнетая,
Он восхищен прелестной прыти,
С которой следует нагая.


Рецензии