Конкуренции нет в этих смутных делах

Купола с позолотой снаружи,
Внутри позолотой сверкает всё в тон.
Только души церковников стали не лучше,
А погрязли в продаже костей, что святыми зовут.
Бизнес лёгкой наживы, которым нет равных.
Конкуренции нет в этих смутных делах.
На прилавках на рынках лишь кости и мясо животных,
А тут умудрились из могил мощи людей доставать.
И тревожат покой не одно уж столетье.
Тел безмолвных, что в склепах лежат.
Как не дали при жизни им жить,как хотели.
Так сейчас не дают им спокойно лежать.


Рецензии