а если б ты пришёл сегодня ночью

а если б ты пришёл сегодня ночью,
то мы б с тобой смотрели б на луну,
она была кровавой, между прочем,
а от чего-сама я не пойму

и мы бы пили что нибудь спиртное,
оно бы было крепче, чем печаль,
и может, мы бы вспомнили былое,
которого обоим очень жаль.

но те два очень дряхлых чемодана,
мы будем очень долго хоронить,
а время,что когда то было дАно,
у же нам ни когда не воротиь.

а мы с тобой два старых идиота,
которые не видят ни чего,
обоим очень скучно на работе,
а дома будет скучно без нее...


Рецензии