Жрецы своей возвышенной тоски...
В объятиях болезнетворной гнили
Затянут нас зыбучие пески
Мы всё равно, наверное, не жили!
Засыплет нас, умерших, листопад
Тела покроет плесень с паутиной
Нас будет вечной скорби жалить яд
Роняя в ночи мёртвые картины!
Жрецы своей возвышенной тоски
Мы вечно истекаем тёмной кровью
Не разожмутся ржавые тиски
И смерть всегда стоит у изголовья!
Свидетельство о публикации №112072901559
Любитель Абсента 03.04.2022 06:21 Заявить о нарушении