Твои глаза
И вводят в транс совсем легко.
Они то ласку обещают,
То посылают далеко.
.
Твои глаза,у ведьмы око.
В одном их пряник,в другом кнут.
Они захлещат так жестоко,
А после пряничек суют.
.
"Покушай пряник", следом плетью.
И что мне делать,как мне быть?
Искать мне надо глаз твой третий,
Который может лишь любить.
.
Искал я долго и упорно,
Но не нашёл его,увы.
Ведь люди говорят безспорно.
Все вёьмы на любовь мертвы.
.
И ты она,её же рода,
Её же масти таковой.
Нашла смазливого урода,
И бац о стену головой.
.
Твои глаза-с чертями омут.
Они жестоки,но нежны.
Жестоки,как раскаты грома,
В сиянье голубой луны.
.
Твои глаза меня убили,
И убивают всех вокруг.
Они любовь совсем забыли.
Не разомкнуть тот грешный круг.
.
Твои глаза,увы жестоки.
И просят дать ремнём под зад.
Ведь мы друг в друге одиноки.
И не вернуть наш рай назад.
.
Твои глаза,как две иголки.
На них ты долго не смотри.
И наши встречи так недолги.
Лишь три минуты раз,два,три.
.
Твои глаза исчадье ада,
Зачем с тобой связал судьбу?
Мне говорили,что не надо.
Я выбрал тёмную тропу.
.
Твои глаза черны,как темень,
Как мрак бездонной глубины.
Чтоб расстворить их нужно время.
А дни и самому нужны.
.
И напоследок я,ребята,
Скажу,увы,не нужно их.
Тех карих глаз"не виноватых",
Виновны только черти в них.
.
Твои глаза меня смущают.
И вводят в транс так глубоко.
Они то ласку обещают,
То посылают далеко...
.
...............The end..................
......Дмитрий Яшнов........
...........29.07.2012г. ............
Свидетельство о публикации №112072901535