Кармический долг не избежать
Его можно только отсрочить.
И круговерть самсары,
Нас будет вновь и вновь
На Землю возвращать,
Чтобы ещё раз повторить
Не выученные уроки.
Бесконечность жизней,
Кого-то делает мудрее,
А кто-то не вникает
В серьёзность
Поставленных перед ним целей.
И не исправив ошибки прошлых жизней
И новые грехи нажив,
Он в свою нишу возвращается опять.
И так за кругом круг.
Задумываются об этом
Лишь просветлённые.
Каким-то чудом через интуицию
Память поступает к ним.
И жизнь берут они в свои руки
И начинают усиленно работать
Над ошибками души!
Свидетельство о публикации №112072901495
СпасиБо Лидочка за просвещение. Оно очень нужно людям. ☺ ☼
С теплом обнимаю тебя всей душой, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 29.07.2012 08:33 Заявить о нарушении