Прости

Прощай-поезда не приходят оттуда.
Я пишу вникуда-ниоткуда.
Ты запомни меня, какой хочешь.
Нет вокзалов и нет перронов.
Чередой-вагоны,вагоны.
Скорость бешеная-не соскочишь.
Слов банальных не произносят.
И меня на небо возносят
крылья- ангельские почти.
Будешь каяться-в прошлое рваться.
Но нелепостью будет казаться
все,что было.Меня -прости.


Рецензии