Укрывшись зонтиком

Дождь  начинался. Капельки упали,
Любовь  соединяла  их  в  одну.
С улыбкой страстной по стеклу бежали,
Узор  рисуя:  "Я  тебя  люблю " !
За  ними  следом  целая  ватага:
Вдруг закружилась в хороводе буйств.
Рвал ветер облаков вуаль бродяга,
Чуть напевая блюз красивых чувств...
Я шёл по улице, свет в окнах зажигался,
В  лучах  светились  нежные  слова,
Читал  я  их,  и  странно  волновался,
Укрывшись зонтиком, спешил на встречу я....!


Рецензии