Люди, будьте благодарны!
Нашла на улице как-то телефон
И тут же через этот телефон
Нашла обладателя его.
Явился моментально,
Схватил и убежал,
Забыв даже спасибо произнести.
Она не бедная, материальной
благодарности и не ждала,
Но чисто по людски, могла бы её
хозяйка телефона
На словах поблагодарить.
Ведь этот случай в скором времени
Вновь с ней повторится.
И потеряет большее, чтобы урок тот
Повторить и закрепить.
Ничто случайного в жизни не бывает.
Мы все через ошибки
Постигаем этот мир.
А благодарность мы всегда и всюду
Должны произносить!
Свидетельство о публикации №112072901417
Спасибо, Лидия, что освещаете такие моменты нашей действительности.
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 30.07.2012 22:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.07.2012 22:13 Заявить о нарушении