Суд

...костью в горле-моя правота?
Упорная до упрямства?
Нет посредника-моя беда!
Твоя-отсутствие  постоянства.

...твой суд,скорый суд людей!
Всё против ,не в мою пользу!
Я не надеюсь ,не жду новостей!
Нищете круговой  брошу кольца!

Пусть будут призраки вражды,
Что мне опять промолчать?
Это лишь  дым,дым от огня,
С насмешкой  ответит жизнь!

Мне монахиня-строгость души,
Явит совет свой  - помощник.
Где же ответ,давай  поспеши,
На полпути застрял мойщик.

Остановиться  ,пересмотреть?
Я бы поверила  ...Нудно?
Ты половинка моя ,умереть?
Чтобы свершилось чудо?


Рецензии
Счастья вам!))))

Ангелодин   29.07.2012 06:58     Заявить о нарушении