156. Они рядом мои визави...

Мне не скушно я занят стихами,
Они ходят за мной по пятам.
Посмотрите,увидите сами
Как они  меня рвут попалам.

Это адово просто мучение,
Когда к вам заглянули стихи.
Нет от них никакого спасения,
Они знают твои грехи.

Они в душу ступают ногами,
Они лезут под потолок.
Посмотрите увидите сами,
Как они мне стреляют в висок.

В эти самые точки сомнения
Они давят и больно бьют.
Вдохновение, вдохновение
Аллилуя себе поют.

Мне не скушно, я занят стихами.
Свои жилы в натуге рву.
Посмотрите увидите сами
Я как танк горящий во рву.

Иногда, что-то мне удается,
Но потом все, внутри –пустота.
Над моим бастионом взовьется
Флаг изодранный мой-лепота.

Я не мучаюсь нет стихами,
Они плотно сплелись внутри.
Посмотрите увидите сами.
Да, вы правы. Зачем вам они?


Рецензии
Мне очень нужны твои стихи,Эд.
Чем меньше суеты и переписки,тем больше времени на настоящие стихи.
Ты пишешь искренне и замечательно.
А это самое главное.Мы все пишем прежде всего для себя.

Александр Басейн   30.07.2012 23:11     Заявить о нарушении