Утро

Утро, всполохом заря
    В каплях преломление.
И раскинув рукава
    Радугой  волнение.

Вдох прохлады -новый путь
     Вверх по нитям светлым!
И с лица смывает грусть,
    Дождик светлый,летний

Загадать желание вдруг.
    Где властитель страсти?
Жду, желаю ,не забудь...
       Радости ненастья.


Рецензии