Людмила
Ещё в дебюте, между прочим,
Ворвалась, словно, вихрь в кино:
В созвездьях Карнавальной ночи.
Не уставая поражать
Нас всех потом, почти полвека:
Своим умением играть,
Всегда на уровне успеха.
Жаль из-за косности вождей
И лиц, в ком зависть точит жало,
Не часто мы встречались с ней,
С той первой ночи Карнавала.
И, может, это помогло:
В игре ей быть неповторимой.
И всем, завистникам, назло,
Всему народу, стать любимой.
Вот и теперь, на склоне лет,
Её страсть к жизни не остыла.
Ведь всем известно - роли нет,
Что не смогла б сыграть Людмила!
28 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №112072901394