Любимая...

Любовью ароматом нежным одурманен, опоен,
В душе моей кипит страстей безудержная лава,
Я,как виденьем дивным поражен и я...влюблен...
Явилась в сердце мне любовь хмельной отравой.

"Ты воздухом была, цветов весны благоуханием,
И лишь с тобой одной все были связаны мечты,
Но предала меня, с другим назначив ты свидание,
И...нет любви,а в сердце боль немая...Только ты."

Примерно,так все в нашей бренной жизни и бывает,
Что кто-то,где-то ждет,тоскует,нас ревнуя,и скучает...
Кому то выбор этот сложный сделать было суждено,
Вернуться  и  любить,  страдая,  или   остаться...Но...


Рецензии