***
Ты мне понравилась сразу
Как я взглянул на тебя,
Но я не подумал ниразу,
Что не смогу без тебя.
И ты ответила мне,
И я был очень рад
Как в моем лучшем сне,
И где нету преград.
И я снова мечтаю,
Когда увижу тебя
И я точно не знаю
Будешь ли ты моя.
И я могу сделать все,
О чем попросишь меня,
И все будет твое,
Дождись лишь этого дня.
...
Свидетельство о публикации №112072901357