Доверие???

Когда нет доверия,
Нам сильней кричат?
Будто вышел Берия,
И над главными вредят?

Цифры, факты исказят,
Как себе угодно?
Всем теперь вредят,
И это стало модно?

Мы в рывках трясемся,
Все хватаем победить?
А в местах, гнетёмся,
Невозможно стало жить?

Все хорошее хоронят,
На местах пережует?
Федеральное боронят,
А порой на них плюет?

Как же вы поехали,
Коль в семье раздор?
Лишь для прессы брехали,
Что сегодня ты - попер?

Видишь снова спад,
Не горят дарители?
Коль в России ад,
И воры блюстители?

Кто же вам поверит,
Если всюду прут?
Все хорошее похерят,
Даже хода не дадут?


Рецензии
продолжай в том же духе

Гарник Гумашян   29.07.2012 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Пётр Синица 3   29.07.2012 06:30   Заявить о нарушении