***

     ПРОСТО СЧАСТЬЕ

Не до любленное сердце
С болью по свету бродило
О любви оно мечтало
И об этом говорило

Но обратно получало
Лишь усмешки на слова
Вот ты странное чудило
Что любовь, так, ерунда

Что ты трешься под ногами
Подле славы и признанья
Не звенит любовь в кармане
Жить с тобою – наказанье

И в печали, удручённо
Уходило сердце прочь
Почему любовь гонима
Почему по всюду ночь

И уставшее от боли
Стало сердце умирать
Опустившись на дорогу
Как на смертную кровать

И когда последним вздохом
Говорило - я люблю
Подхватили его руки
Как любимую свою

И согрев в ладонях жестких
Высоко подняли в небо
Я хочу, чтоб ты любило
И горело, и светило

Я беру тебя себе
Будь моим в мое судьбе
Ночь уйдет и все напасти
Мое имя, просто - Счастье…..
Павел.Марков.28.07.2012г.Чита


Рецензии