За звездами

За звездами в небо летаю..
Со звездами падаю вниз..
За звездами очень скучаю..
Под взмахами тонких ресниц..

И та ,что в груди обитала..
Растеряно пустится в бег..
Со мною играла, болтала..
И часто дарила свой смех..

И жизнь как вино в том бокале..
Теряет свой прежний объем..
Я словно живу на вокзале..
С мечтою остаться вдвоем..

И волосы цвета признанья..
Опять заставляют взрослеть..
Я ей лишь скажу на прощанье..
Что вынужден проклято петь..


Рецензии