Эти сморщенные дряблые губы...
Прикоснулись к надочию сына
Восхищайтесь и мрите люди
Мне не нравится жить в унынии
Сокровенная грубая сказка
И души вечно благостный ужас
Жаль что смерти и жизни пляски
Лишь приходится музыку слушать.
Нет, терпенье в сознании чудном
Не спасёт угнетение скорби
Может быть несуразная глупость
Или что-нибудь в этом роде
Свидетельство о публикации №112072901333