Однодневки
Однодневка лишь живет?
И чин зараза расцветает,
Оттуда нал себе берет?
Были, были нам кооперативы,
В рост пошло развитие?
Но чины контрацептивы,
Сладили в прикрытие.
Все посыпалось на грех,
Даже рубль презирали?
Лишь чиновника успех,
Они на этом зашибали?
Так все в жизни уронили,
Даже разум помутился?
Лишь себе, себе доили,
В однодневках проявился?
Циркулировал бюджет,
Через их компании?
То ж чиновника прожект,
Он скрывался от внимания?
Те закрыты жилы,
Нала отмывания?
А народы все тужили,
Все на грани вымирания?
Нет контроля им,
Лишь народ один матросит?
Вот поэтому стоим,
Снова займы просим?
Даже в партии Единой,
Прилепились зашибалы?
И в стране родимой,
Стали просто Каннибалы?
Как же дальше жить,
Если нас сразили?
Власти стали ворожить,
Криминалом заразили?
Свидетельство о публикации №112072901318